Trouver un bouton

Résolu
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 24 févr. 2005 à 14:31
InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005 - 24 févr. 2005 à 14:53
bonjour j'ai déjà vu qu'il y avait moyen de trouver un controle sur une
feuille. Je ne retrouve plus la fonction :( ... en fait je veux à
partir d'un string ("valider") retrouver le bouton avec l'id "valider"
et donc lui attribuer des nouvelles valeurs. Je pense que la fonction
faisait ça

Amicalement TMCUH

2 réponses

InnocentCriminal Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
24 févr. 2005 à 14:53
Il y a la méthode .FindControl(nom_du_control) mais je ne sais pas si c'est ça que tu cherche ?

aplududutotaga :-)
3
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
24 févr. 2005 à 14:51
Bonjour

Tu veux parler de document.getElementById("valider") ?

Cordialement
Roro webDev
0
Rejoignez-nous