Pb etat de checkbox

cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 24 févr. 2005 à 14:37
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 28 févr. 2005 à 21:58
bonjour,
j'ai 3 checkbox,j'aimerai ke kan la 2345 est coché dc checked = true,
la 2330 soit coché apres l appui sur valider.
voila le code de mon bouton valider.
en pas en pas,kan ma checkbox 2345 est coché,il me met Me.ch_2345.Checked = FAlse

If Me.ch_2345.Checked = True Then
ch_2330.Checked = True
Else
ch_2315.Checked = True
End If

si qq"un a une idée...
merci d avance

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
24 févr. 2005 à 15:27
j'ai pas compris ce que tu voulais



T sur que c'est pas un problème de postback ?



je peux voir un peu plus de code ? celui que tu m'as montré, tu l'as mis ou ? dans le page_load ?


<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
24 févr. 2005 à 15:36
lu merci pour ta réponse.
j'ai écran avec 3 checkbox et un bouton valider.
je ve k'en cliquant si valider,si la checkbox 2345 a été coché, 2330 se coche suite au code dans le bouton valider.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
voila le code de mon bouton valider.
en pas en pas,kan ma checkbox 2345 est coché,il me met Me.ch_2345.Checked = FAlse

If Me.ch_2345.Checked = True Then
ch_2330.Checked = True
Else
ch_2315.Checked = True
End If
0
cs_trabice Messages postés 328 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 1
24 févr. 2005 à 15:39
la propriété postback est a false
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
28 févr. 2005 à 21:58
J'ai pas très bien compris ce que tu veux...
C'est peut être ça ?
En vbscript :
<script language="vbscript">
Sub couc
if((document.a.z.checked)=true) Then
a.e.checked=true
a.z.checked=false


else
a.r.checked=true
End If
End Sub
</script>



<form name="a">
2345

2330

2315

</form>

En javascript :
<script language="javascript">
function coucou(){
if((document.Me.ch_2345.checked)==true){
document.Me.ch_2330.checked=true;
document.Me.ch_2345.checked=false;
}
else
{
document.Me.ch_2315.checked=true;
}
}
</script>


<form name="Me">
2345

2330

2315

</form>

Je sais pas si c'est ça que tu veux ???
En espérant t'avoir aider...
@++
0
Rejoignez-nous