Probleme d'entete...

Signaler
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Salut tous,
voila je sais que ce n'est pas forcement un probleme lié a PHP mais bon je prefere m'adresser ici plutot qu'ailleurs car les reponses y sont souvent pertinentes!!!!
voila sur mon site il y a un entete qui comporte deux petits logos...
le probleme est que je n'arrive pas a regler la taille de l'entete!!!
le width ok c bon mais le height que je mette 10% ou 5% il ne varie pas !!!!!
et du coup je me retrouve a evc un bandeau trop grand et il y a un decalage avec la taille de mes logos....et ca fait pas beau!!!
voila merci de vos reponses!!!

10 réponses

Messages postés
2268
Date d'inscription
mercredi 27 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2013
3
Salut!

Comme tu dis, c'est pas trop du ressort de ce site...



Et si tu mettais une taille en px et pas en%



@++



R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
donne le code...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
non en px c le meme probleme que en %....
voici mon code:

TITRE



et mon css correspondant :
.entete {
background-color:gray ;
color:white;
border-style: solid ;border-width:3px; border-color: white;
;text-align:center;
height:10%;
width: 100%;
}
en fait je peux mettre le height plus grannd mais pas plus petit (assez pr ne pas avoir la marge avec le logo....
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
TITRE



.entete {
background-color:gray ;
color:white;
border-style: solid ;

border-width:3px;

border-color: white;
text-align:center;
height:10%;
width: 100%;
}

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
salut coucou,
ecoute je viens de tester ton truc et c pire....lol
la ca me fait un bandeau super gros et en plus ca place mes logo n'importe comment vers le centre et non plus un a gauche et un a droite...
moi je voudrais un bandeua a la taille de mes logos avec le titre au centre......
merci qd meme!!!
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
en tt cas ton truc doit pas être compatible....



c'est vraiment mal codé ! fait un tableau...



ensuite t'as pas mis d'aytributs height pour tes images... le problème vient surement de la

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
c mal codé???
bah ecoute je suis ouvert a toutes remarques
enfin bon merci ....
moi j'apprends comme je peux sur le tas....
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
bcp ont apris comme ça...



on ne mets pas align (c'est pas portable...)



et on utilises les styles partout ou c'est possible...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
968
Date d'inscription
jeudi 20 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
1
voila encore un truc que je ne savais pas...le coup des align mais on peut les remplacer par quoi????
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
style....

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org