Library record

Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
-
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015
-
salut a tous je veut savoir si il ya possibilité denregistré le sons avec fmod si c we c dans kel format si non dit moi une library qui permet de faire ca
Merci bcp

2 réponses

Messages postés
207
Date d'inscription
jeudi 3 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 novembre 2006

Salut !



Je peux juste te dire que FMOD 3.74 (et meme avant) sait le faire



- Liste les drivers possibles avec :

* int nbDrv = FSOUND_Record_GetNumDrivers()

* FSOUND_Record_GetDriverName( int DrvID )



- Choisi ton driver :

FSOUND_Record_SetDriver( int DriverId )



- Enregistre

FSOUND_Record_StartSample( Sample, boucle )

j'ai pas compris à quoi sert le "boucle" => met à FALSE



- Arrete l'enregistrement

FSOUND_Record_Stop()



Voilà, reste plus qu'à implanter
Messages postés
294
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2015

merci de ta reponce
mais est ce que il enregistre que sous .wav ou on peut sauver sous dautre format