Utilisation des record en java

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
Salut à tous
Je debute en java et je me demandais s'il est possible d'utiliser les enregistrements (record) comme en delphi. Si c'est le cas, j'aimerai bien avoir un exemple de declaration sinon ya t il autre chose qui remplit la meme fonction.
Merci et bonne journée

8 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
Salut,

Pourrais-tu nous expliquer ce qu'est un record avant toute chose ?

______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

tu entends quoi par enregistrments ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

Salut
un record est comme une table mais les champs peuvent etre de differents types.
exemple:
Rec Record:
champ1=integer;
champ2=String;

champn=String;
Voila. j'espere avoir repondu a votre question et que vous pourrez m'aider.
bonne soirée
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

c'est graphique ?
si oui regarde du coté de JTable
si non faut encore plus préciser (c'est sql ?) si non regarde du coté de Hashtable, Map, etc...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
Salut,

Ben c'est une classe, non ?
______________________________________
DarK Sidious
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

ce n'est pas graphique et je ne sais pas si c'est une classe, je vais voir.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2007

c'est bien une classe, est ce que quelqu'un peut me donner un exemple de definition d'un Record
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
126
Salut,

Ben vu qu'en java, tout est objet, tu dois forcément utiliser une classe pour quoi que tu fasse !

Donc au lieu d'avoir un exemple d'un "record", lit un tutorial sur java directement et tu aura les réponses à tes questions !
______________________________________
DarK Sidious