Utilisation des record en java

cs_lili_rose Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 30 août 2007 à 19:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 sept. 2007 à 07:12
Salut à tous
Je debute en java et je me demandais s'il est possible d'utiliser les enregistrements (record) comme en delphi. Si c'est le cas, j'aimerai bien avoir un exemple de declaration sinon ya t il autre chose qui remplit la meme fonction.
Merci et bonne journée

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
30 août 2007 à 19:52
Salut,

Pourrais-tu nous expliquer ce qu'est un record avant toute chose ?

______________________________________
DarK Sidious
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 août 2007 à 19:54
Salut,

tu entends quoi par enregistrments ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
cs_lili_rose Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
31 août 2007 à 20:24
Salut
un record est comme une table mais les champs peuvent etre de differents types.
exemple:
Rec Record:
champ1=integer;
champ2=String;

champn=String;
Voila. j'espere avoir repondu a votre question et que vous pourrez m'aider.
bonne soirée
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
31 août 2007 à 20:29
Salut,

c'est graphique ?
si oui regarde du coté de JTable
si non faut encore plus préciser (c'est sql ?) si non regarde du coté de Hashtable, Map, etc...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 août 2007 à 20:30
Salut,

Ben c'est une classe, non ?
______________________________________
DarK Sidious
0
cs_lili_rose Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
31 août 2007 à 20:33
ce n'est pas graphique et je ne sais pas si c'est une classe, je vais voir.
0
cs_lili_rose Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 17 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
31 août 2007 à 20:41
c'est bien une classe, est ce que quelqu'un peut me donner un exemple de definition d'un Record
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 sept. 2007 à 07:12
Salut,

Ben vu qu'en java, tout est objet, tu dois forcément utiliser une classe pour quoi que tu fasse !

Donc au lieu d'avoir un exemple d'un "record", lit un tutorial sur java directement et tu aura les réponses à tes questions !
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous