HELP ! CFileDialog et DoModal()

DJPierreB Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 23 févr. 2005 à 18:42
DJPierreB Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 11:13
Bonjour, à tous,



J'ai un petit problème concernant le retour du DoModal() de la classe CFileDialog.

J'ai paramétré la boite de dialogue de manière à ce qu'elle autorise la multisélection.

Malheureusement, suivant ce que j'ai selectionné dans la boite de
dialogue, le retour de la fonction DoModal() n'est pas le même.

Par exemple, si je sélectionne 2 ou 3 fichiers consécutifs dans la
liste et que je clique sur Ouvrir, le DoModal() retourne 1, mais dès
lors que je sélectionne des fichiers éloignés dans la liste en
utilisant CTRL et/ou SHIFT pour la multisélection, le DoModal() me
retourne 2, et impossible de récupérer la liste des fichiers
sélectionnés.



Merci d'avance à ceux qui pourront m'éclairer à ce sujet.

2 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
24 févr. 2005 à 09:04
1 est retourné (IDOK) si tout va bien. 2 (IDCANCEL) indique peut être une erreur que CommDlgExtendedError peut donner.
0
DJPierreB Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 26 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005
24 févr. 2005 à 11:13
Merci ymca2003 pour ta réponse.



Avec CommDlgExtendedError
je récupère l'erreur FNERR_BUFFERTOOSMALL.

D'après le MSDN c'est un problème connu (FIX: Common File Dialog Multiple Selection File
Limit Q179372)
et soit disant résolu depuis NT4.0 service pack 2.

Or je travaille sur Windows 2000 professionnel service pack 2.



Quelqu'un sait ce qu'il faudrait que je fasse pour corriger ce problème ?



Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous