Importer fichier TXT dans un memo

Résolu
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012 - 21 févr. 2005 à 13:56
cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021 - 21 févr. 2005 à 14:44
comment fait on pour importer un fichier TXT (texte) dans un memo?
merci

3 réponses

cs_ManChesTer Messages postés 374 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2021
21 févr. 2005 à 14:44
if opendialog1.execute then
try
Memo1.LoadFromFile(Opendialog1.Filename);
Except
Showmessage('Le Fichier :'+#13+#10+OpenDialog1.Filename'+#13+#10+'Est illisible !...');
end;

Bon Coding ....

ManChesTer.
3
ni69 Messages postés 1418 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2010 12
21 févr. 2005 à 14:18
Comme ceci :

Memo1.Lines.LoadFromFile('c:\MonFichier.txt');

@+
Bonne Prog'
Nico



<HR>
N'oubliez pas de cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient !
0
ced55957 Messages postés 108 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2012
21 févr. 2005 à 14:23
je me suis mal exprimé
la meme chose mais en utilisant un opendialog
0
Rejoignez-nous