Problème avec un script !

vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 20 févr. 2005 à 11:27
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 févr. 2005 à 17:02
Salut, j'ai télécharger ce script sur votre site :
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=12830
le problème c'est que laffichage des news marche pa pourtant j'ai mis je code qu'on m'a dit. J'ai essayer sur une page html:
http://blfk.clancs.online.fr/news.htm , rien ne s'affcihe
Et sur une page php voila ce que ca fait :
http://blfk.clancs.online.fr/news.php

Pouvez-vous m'aider svp ?

30 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 févr. 2005 à 12:12
Salut



Poste un commentaire sur la source, l'auteur te répondra surement ;-)



Sinon contacte-le en PV, et dis-lui précisément ce qui se passe.



a ++

<hr size="2" width="100%">

<li>Entraide,
dépannage et
vulgarisation
informatique
:
Mon site de
vulgarisation
informatique</li><li>Forum
de dépannage
informatique
:
14 catégories
pour résoudre vos
problèmes
informatiques</li><li>Tutorial
PHP : apprendre le
PHP
: Tutorial
PHP</li><li>Optimiser
PHP
:
Optimiser vos
scripts PHP




</li>
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
20 févr. 2005 à 12:21
Bonjour,

le probleme vient des fichier config.php functions.inc.php et options.inc.php qui n'existe pas ou qui ne sont pas dans le bon repertoire. Met les et tout marchera !
Ah, et sur une pasge html/html tu ne peux pas executer de php.


<hr>
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 12:26
pourtant dans le panneau de configuration du script, ils me donnent le code à inclure dans une page HTML, enfin c'est ce qu'ils disent ! ca c'est pas grave mais dans une page php ca marche pa non plus comment je dois le mettre ?

PS : j'ai essayer de changer les trois fichiers que tu ma dit de place et ca change rien
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
20 févr. 2005 à 14:07
Alors, si il te donne un code, c'est certaienemnt un javascript. Sinon, la c'est un autre fichier qui ne va pas ! regarde :
Warning: main():
[...]
Warning: main(/aff_news.php);
Donc le fichier aff_news.php n'exitste pas.



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 15:23
si il existe j'ai regarder c'est ca le problème !
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
20 févr. 2005 à 15:29
Ou alors il n'est pas dans le bon repertoire !



<hr>
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 15:32
J'ai essayer les daux dossiers : le répertoire source et le dossier freenews mais rien ne marche...
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
20 févr. 2005 à 15:33
Peux tu envoyer la ligne 16 ? C'est peut etre une erreure de ./



<hr>
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 15:35
la voila :
$what_aff = "petit_format";
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
20 févr. 2005 à 15:38
ah, non le seul moyen que je te conseil c'est de contacté l'auteur de ce script.

Je l'aurais bien instalé, amis je ne suis pas chez moi !

Sorry [javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_shy.gif'); ]



<hr>
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 15:39
ok merci quand meme :-(
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 févr. 2005 à 15:41
Salut,



mets tous tes fichiers composant ce script en CHMOD 777



a +

<hr size="2" width="100%">
<li>Entraide,
dépannage et
vulgarisation
informatique

: Mon site de
vulgarisation
informatique</li>
<li>Forum
de dépannage
informatique

: 14 catégories
pour résoudre
vos problèmes
informatiques</li>
<li>Tutorial
PHP : apprendre
le PHP
:
Tutorial PHP</li>
<li>Optimiser
PHP
:
Optimiser vos
scripts PHP




</li>
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 15:42
Comment on fais ? je débute...^^
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
20 févr. 2005 à 15:44
Euh, tu peux aller sur ton FTP et cliquer qur les fichier et propruété et tu aura un chiffre !



<hr>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 févr. 2005 à 15:46
Consulte ça une fois que tu auras accédé à la fenêtre permettant de modifier les droits :



Le
CHMOD




a ++

<hr size="2" width="100%">
<li>Entraide,
dépannage et
vulgarisation
informatique

: Mon site de
vulgarisation
informatique</li>
<li>Forum
de dépannage
informatique

: 14 catégories
pour résoudre
vos problèmes
informatiques</li>
<li>Tutorial
PHP : apprendre
le PHP
:
Tutorial PHP</li>
<li>Optimiser
PHP
:
Optimiser vos
scripts PHP




</li>
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 15:48
Ils disent que mon ftp ne supporte pas les modifications comme celles là !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 févr. 2005 à 15:53
Arf c'est vrai que t'es chez free...



Tu es sûr d'avoir bien placé les fichiers dans les bons répertoires ?



Analyse le code PHP et vérifie si ça correspond bien...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Forum de dépannage informatique: 14 catégories pour résoudre vos problèmes informatiques</li><li>Tutorial PHP : apprendre le PHP: Tutorial PHP</li><li>Optimiser PHP: Optimiser vos scripts PHP</li>
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 15:55
ouè j'ai deja vérifier le chemin est le bon, j'ai quand meme essayer un autre chemin par acquis de conscience et ca marche pa quand meme, ca fait exactement la meme chose.
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 16:03
t'avais raison il manquait le chemin dans le fichier aff_news.php. Il y a plus aucune erreur mais maintenant il marque ca :

Erreur, connexion à la base de données impossible
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 16:06
C'est normal que le config.php soit totalement vide ?
0
Rejoignez-nous