Problème avec un script !

vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 - 20 févr. 2005 à 11:27
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 févr. 2005 à 17:02
Salut, j'ai télécharger ce script sur votre site :
http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=12830
le problème c'est que laffichage des news marche pa pourtant j'ai mis je code qu'on m'a dit. J'ai essayer sur une page html:
http://blfk.clancs.online.fr/news.htm , rien ne s'affcihe
Et sur une page php voila ce que ca fait :
http://blfk.clancs.online.fr/news.php

Pouvez-vous m'aider svp ?

30 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
20 févr. 2005 à 16:10
Euh, cherche mysql_conect('sql.free.fr', 'pseudo', 'pass); et rempli bien les champs.
Ou, si config est vide, regarde si il n'y a pas un fichier install.php !! Cela t'aiderais beaucoup



<HR>
ATTENTION, L'abus de PHP, n'est pas dangereux. !! A consommer sans m</html>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 févr. 2005 à 16:14
N'oublie pas de donner le nom de ta base de données correctement, si tu
tentes de faire tourner le script en local les paramètres sont
différents.



a +
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 16:14
J'ai cette ligne :

@MYSQL_CONNECT ($serveur_z,$login_z,$pass_z) or die ("Erreur, connexion à la base de données impossible");

Je remplace $server_z par sql.free.fr, $login_z par mon login etc .... c'est ca ?
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 16:18
J'ai remplacé et maintenant ya plus rien qui s'affiche ! j'ai ajouté deux news pour voir mais elles s'affichent pas sur la page. Je comprends pas là .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
20 févr. 2005 à 16:25
Tu as utilisé l'instalation automatique ? Car sinon il ne devrais y
avoirs aucun probleme !Et non il ne faut pas les remplacer, il faut
juste trouver le varialbe, a parrament dans config.php Mais si tu n'as
pas fait l'intlation auto c'est normal !



<hr>
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 16:27
J'ai fais l'installation auto en lancant le setup.php au debut comme c'était marqué dans le ReadMe
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 16:30
Dans l'install ils disent ca :

chmod 777 sur le fichier "config.php"
chmod 777 sur le fichier "options.inc.php"
chmod 777 sur le répertoire "images/smileys/"


Ces 3 opérations ne sont nécessaires que pour les machines Unix, de plus elles ne sont pas
obligatoires pour de nombreux hébergeurs.
Si vous ne savez pas comment les effectuer, avec un peu de chance vous n'en serez pas
obligez :o).
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 févr. 2005 à 16:32
Tu n'es pas obligé de le faire, bon remets les variables comme elles
étaient, ensuite modifie les paramètres des variables en n'oubliant pas
les simples quotes :



$variable='mavaleur'; et pas $variable=mavaleur; (sauf dans le cas de chiffres)



a +
0
vernoff Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2005 6
20 févr. 2005 à 16:48
Faut que je fasse ca a tous les fichiers !!!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
20 févr. 2005 à 17:02
Bah oui...



tous ceux que t'as modifiés...
0
Rejoignez-nous