LoadVariables et accents disparus...

pako56 Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 19 févr. 2005 à 23:01
pako56 Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006 - 20 févr. 2005 à 07:22
Bonjour,
(je débute mais bon...)
J'ai une zone de texte dynamique dont l'origine d'une texte est celle-ci:

//--------
onClipEvent (load) {
this.loadVariables("iletaitunefois.txt");
}
onClipEvent (data) {
text = txt;
}
//--------

Bon, le texte provenant du fichier se place bien dedans mais alors tous les accents, points d'exlamationx, etc.... sont replacés par d'autres caractères. La police étant pourtant de l'Arial...
C'est que je fais po bien ?!
Merci...

2 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
20 févr. 2005 à 00:08
enregistre ton txt en utf-8 (codage)
par defaut c'est ANSI
@+
0
pako56 Messages postés 116 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2006
20 févr. 2005 à 07:22
Ouf ! Marci bcp ! Fallait le deviner... Enfin bon je débute alors je n'en suis sûrement pas à mon 1er post...
0
Rejoignez-nous