URGENT!!!! ADO + BDD EXCEL

SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 17 févr. 2005 à 19:05
SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 - 18 févr. 2005 à 19:05
URGENT !!!!
Voila
je suis en train d'écrire une petite appli ADO en vba multi-utilisateur
Mon problème est le suivant :
je cherche le moyen d'empêcher(le mieux serait de pouvoir suspendre les mises à jour du deuxième utilisateur) 2 utilisateurs de modifier la base en meme temps mais si possible de laisser libre la bdd à la consultation .
MERCI BEAUCOUP DE VOS REPONSES

2 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
18 févr. 2005 à 09:46
La solution est ici



Set Myrecordset = object.OpenRecordset("Matable" , dbOpenTable, dbDenyWrite)


voir cet article (en anglais)



http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url =/library/en-us/office97/html/output/F1/D2/S5A2D0.asp

dans le verrouillage de la base à son ouverture...


Juste faites-le
0
SR2 Messages postés 46 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006 1
18 févr. 2005 à 19:05
JE viens de voir source que tu m'as indiqué mais c de du DAO !!
0
Rejoignez-nous