UpdateCommand d'un datagrid

cs_natou Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2008 - 17 févr. 2005 à 18:57
gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 - 18 févr. 2005 à 10:44
Bonjour,

J'ai un datagrid (dg) avec une colonne modele. Lorque je suis en mode "edit_Command", mon textbox apparait afin que je puisse entrer ma nouvelle valeur.

La òu se situe le probleme, c'est quand je veux récupérer la valeur que je viens d'entrer.
un exemple. Dans ma grille, j'ai la valeur 10. Je tombe en mode edition, et je remplace 10 par 20.

Si je tente de voir ce que contiennent les controles de ma colonne j'ai ce qui suit :


e.Item.Cells(0).Controls(0) LiteralCOntrol et son texte "||||||||||"
e.Item.Cells(0).Controls(1) TextBox et son texte "10"e.Item.Cells(0).Controls(2) LiteralCOntrol et son texte "||||||||||"

Il n'est fait mention nul part de ma nouvelle valeur ( 20 ) alors j'ai de gros problemes..... Comme je suis débutante, peut-etre y a t il quelque chose d'évident que je ne vois pas ?

Aidez moi vite, SVP !!!!!!!!!

1 réponse

gaa179 Messages postés 361 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2009 2
18 févr. 2005 à 10:44
Bonjour,





Essaie ceci:


with datagrid1


.columns(.selstart)=.columns(.selstart)
end with

Ensuite place ton code
0
Rejoignez-nous