Gestion commande MAIL

electroweb Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 14 févr. 2005 à 14:47
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 14 févr. 2005 à 18:54
Bonjour à tous.

Je dois migrer plusieurs sites ASP en PHP. Les sites sont sur le même serveur. Chaque site utilise une messagerie différente pour ses mail smtp.site1.com, smtp.site2.com ...
L'envoi des emails est géré par un composant : AspEmail.

Mon probléme.

J'ai lu dans la doc que le compte de messagerie se configurait dans php.ini.

Comment gerer plusieurs SMTP ( un par site) sur un même serveur.

Merci à tous et bonne journée

Stéphane

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2005 à 18:54
Salut,



tu as un serveur SMTP par poste, donc un seul serveur possible.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
Rejoignez-nous