DATAGRID

roro_user Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005 - 14 févr. 2005 à 14:01
essaddam Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005 - 21 févr. 2005 à 10:33
Bonjour,

J'ai 2 problemes avec un datagrid, peut etre pouvez-vous m'aider?

1). Est-il possible de changé la couleur d'ecriture d'une seule colonne d'un DAtaGrid?

2). Mon datagrid affiche une requete sur une seule table. Ses priorite de mise a jour sont autorisé.

Le chmps que je veux mettre a jour est le champ "Qtite", je veux donc y
entrer un chiffre a virgule, hors seuls les entiers fonctionnent.

Si je met un decimal, il se transforme automatiquement en entier. (Alors que ds ma base de données, il s'agit bien d'un décimal)



Si quelqu'un a déja eu cess probleme, j'attend vos conseils.



merci.

Bonne journée!;

3 réponses

essaddam Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
15 févr. 2005 à 16:20
bonjour
1) essaye
Me.DataGridView1.Columns(index ou nom de la colone).DefaultCellStyle.ForeColor= ce que tu veux

2)a tu fais un dataset type si oui regarde le type de ta colone integer ou decimal
sinon fais


Dim dec
As
New
Decimal


DataSet1.Tables("index").Columns("nom").DataType = dec.GetType
dans ta page load
@bientôt
0
roro_user Messages postés 9 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2005
19 févr. 2005 à 20:29
Ca marche pô :(

T'aurais pas une autre idée ?

Merci
0
essaddam Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2005
21 févr. 2005 à 10:33
Bonjour,
une petit idée : au lieu de la virgule tape un point pour voir. si cela marche, il faut soit
utilisé le point soit creer une colone typé dans ton datagrid (j'essayerais de te trouver une source)
@ bientôt
nicolas
0
Rejoignez-nous