TOOLTIPTEXT ??????????

liban123 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 14 févr. 2005 à 13:39
Marnilla Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005 - 15 févr. 2005 à 08:35
Bonjour a tous!

je dispose d'un objet de type picture a traver lequelle je peu dessiner. Le probleme est que je ne peu rien écrir avec, car "l'objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode".

Je voulais savoir si avec la propriété TOOLTIPTEXT (qui été vide)je pouvais m'en servir pour y integrer du texte?

merci

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 févr. 2005 à 14:31
Hein, comment t'y prends tu pour écrire avec ? Il faut utiliser la fonction Print :



Picture1.Print "Salut !"

DarK Sidious

Un viewer d'api en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
liban123 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
14 févr. 2005 à 15:01
Merci pour ta réponse.

Maintenant comment je fais pour pouvoir positionner ce texte ou je veu?

merci pour ton aide!
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 févr. 2005 à 15:13
Utlise les propriété CurrentX et CurrentY.

DarK Sidious

Un viewer d'api en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Marnilla Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2005
15 févr. 2005 à 08:35
Salut ,
Petite info en plus la propriété ToolTipText te sert juste à ajouter une info bulle
Bye
Marnilla
0
Rejoignez-nous