Pb avec Filelistbox et commondialog

Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 19 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2003
-
Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
-
Salut

J'aimerais savoir comment fait on pour que avec un commondialog (appelé chez moi "CD1"), Le filelistbox affiche à chaque fois le repertoire ouvert par le commondialog

Un peu comme avec Un drive, dir, file, mais la avec un commondialog.

Merci bcp de votre aide

1 réponse

Messages postés
360
Date d'inscription
vendredi 24 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2008
3
FileListBox.Path = Left(CD1.FileName, Len(CD1.FileName) - InstrRev(CD1.FileName, ""))

A vérifier.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0