Animation d'ombres ou sortir de l'eau

Dr Snoogle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 13 févr. 2005 à 15:56
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 13 févr. 2005 à 20:45
Salut à tous!



J'aimerai effectuer un animation où des cadres tombent sur la scène, avant il faut évidement que les ombres viennent.



Un deusième idée serait de faire resortir les cadres comme de sous l'eau. Mais là je me dis qu'il faurdra pas mal dessiner.



Quelqu'un a déjà fait un truc pareil? Comment m'y prendre pour arriver le plus vite au but et donner un effet réel.



Merci de votre aide.


[javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_approve.gif'); ]
Dr Snoogle

1 réponse

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
13 févr. 2005 à 20:45
Bin pour les ombre tu fé un cadre noir que tu déforme comme tu veu et tu y applique un effet alpha

Pour le reste a mon avis ta du boulot ....

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous