Effet de poussière ou de fumée recherché.

rems750 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 30 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 13 févr. 2005 à 16:26
Dr Snoogle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 13 févr. 2005 à 19:39
Bonjour,
apparament les effets de fumée sont dur a réalisé ... mais moi je recherche plus un effet de poussière : imaginez 2 roches massive rentrant en colision, a l'impact ca va créer plutot de la poussière que de la véritable fumée, c'est ce que je recherche.
Je pense qu'il faut généré des particules et jouer avec les couches alpha ... ainsi que quelque ligne de codes, mais je ne m'y connais pas encore assez, alors est-ce que quelqu'un pourrai m'aider svp ?

Merci d'avance


> Rems < ==

1 réponse

Dr Snoogle Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005
13 févr. 2005 à 19:39
Si tu veux faire un effet de fumée, tu peux trouver une ex. sous

http://www.antoniokellys.com/uploads/shockwave/

--- fichier http://www.antoniokellys.com/uploads/shockwave/smoke_ef-pure_mor-3606.zip

[javascript:Insert_Emoticon('./imgs2/smile_approve.gif'); ]
Dr Snoogle
0
Rejoignez-nous