Gestion desévénement

cs_terrible Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2009 - 12 févr. 2005 à 23:23
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 13 févr. 2005 à 11:29
je viens de Me lancer dans visual basiC .net et je me pose des questionS sur la gestion des évéNements? en particulier sur la construction de procédure du type button_click
A quoi correspondent les différents paramètres et le terme handles
De plus j'ai essayé de construire une procédure qui change l'image d'un picturebox lors de son survol
voici le code


Private
Sub PictureBox1_MouseMove(
ByVal button
As
Integer,
ByVal shift
As
Integer,
ByVal x
As
Single,
ByVal y
As
Single)
Handles PictureBox1.MouseMove


PictureBox1.Image = Image.FromFile("G:\média\projet personnel\home center\images\droite.png")



End
Sub

ce code ne fonctionne pas et j'ai le message d'erreur suivant
G:\média\projet personnel\home center\Form1.vb(787): La méthode 'PictureBox1_MouseMove' ne peut pas gérer l'événement 'MouseMove', car ils n'ont pas la même signature.

Qui peut m'apporter une solution et me fournir une url où je puisse trouve les différents paramètres des événements

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
13 févr. 2005 à 01:05
Pour repondre a cela tu peux tres bien te referer au mode d'emploi du VB.NET ou bien a msn tout les argument de toutes les fonction y sont soigneusement expliqué...

Pour info :

Button = status des boutons de la souris
Shift = status des touches shift / ctrl / alt
x = abscisse du curseur
y = ordonné du curseur

@+


E.B.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 févr. 2005 à 10:52
EBArtSoft ne serait-ce pas plutot msdn à la place de msn ?




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
13 févr. 2005 à 11:21
casy> si lol tout a fait mon clavier a fourché... bien que sur msn on trouve plein de gentil programmeur pres a vous aider :p


E.B.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 févr. 2005 à 11:29
Je n'en doute pas un instant




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
Rejoignez-nous