TextBox vers ListBox

CraMiX Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 12 févr. 2005 à 14:39
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 12 févr. 2005 à 15:53
Salut!

Je souhaiterai savoir comment faire pour que qand je clique sur un CommandButton le texte d'un TextBox s'afficher sur un ListBox. Je souhaiterai un code tout simple.

Merci d'avance!

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
12 févr. 2005 à 15:28
Salut,

En VB6 :

sub command1_click()
list1.additem text1.text
end sub

Cordialement, CanisLupus
0
CraMiX Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
12 févr. 2005 à 15:35
Merci beaucoup!
0
CraMiX Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005
12 févr. 2005 à 15:46
Et pour supprimer la sélection d'une liste??

Merci d'avance!
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
12 févr. 2005 à 15:53
Private Sub List1_Click()
List1.RemoveItem List1.ListIndex
End Sub

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous