Redirigé selon la résolution d'écran

cs_antho11 Messages postés 38 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2005 - 11 févr. 2005 à 16:23
cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 15 févr. 2005 à 12:37
J'ai 2 pages une qui est adapter a une résolution (800*600) et l'autre pour la résolution
1024*768

Alors si par exemple on arrive sur la page qui est adapter à la résolution 1024*768
et que la résolution du visiteurs est de 800*600 sa va pas aller lol
donc j'aimerais bien quelques lignes de javascript pour savoir la résolution du visiteurs
et si il est sur la bonne page (donc sa résolution=celle qui est adapté a la page) et bien il n'y a pas de redirection sinon il y a une redirection
sur l'autre page

Merci de m'aider et dite moi si j'ai pas été asser claire
Webmaster de www.forza-aja.fr.st

1 réponse

cs_djagger Messages postés 536 Date d'inscription lundi 5 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 1
15 févr. 2005 à 12:37
Salut !
C'est vraiment pas compliqué, faut chercher un peu ;) !
largeur : window.screen.availWidth
hauteur : window.screen.availHeight

a+
0
Rejoignez-nous