Objet picture??????????????????,

liban123 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 11 févr. 2005 à 15:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 févr. 2005 à 17:45
S.O.S!!!!!

comment utiliser les objet picture et principalement PctDessin.

SVP aidez moi!!

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 févr. 2005 à 16:28
Heu... dit comme cà, on ne peux pas faire grand chose...



C'est quoi PctDessin ? Qu'est ce que tu veux faire au juste, car les objet Picture peuvent faire beaucoup de chose.



Autre chose, par "objet picture", tu veux dire PictureBox, la propriété
Picture du PictureBox, ou des objets de types stdPicture ?

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
liban123 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
11 févr. 2005 à 17:34
Au fait, j'intervien dans un projet ou bcp de choses sont faites mais pas grand choses ne sont expliqué:

dans un module qui a pour but de dessiner 'une structure' (qui est un dessin dans un repère cartésien) un objet:'PctDessin' existe, et la seuille explication associé est :l'objet Picture utilisé pour le tracé.

Sachant que je ne retrouve pas la definition de cet objet dans le projet, je pensé que cette instuction était un standard...je me trompe?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 févr. 2005 à 17:45
Hum, je ne connais aucun ocx ou objet s'appellant PctDessin ! Regarde
dans des feuilles si un picturebox ne s'appelle pas comme cà...

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous