Je dois cliquer 2 fois pour que ma case se selectionne, pk???!!!

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 11 févr. 2005 à 15:34
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 11 févr. 2005 à 16:50
Bon ben mon sujet dit tout.


Je colle mon code entierement pour permmettre a qq de pouvoir faire un copier collé et voir mon probleme et le resoudr si possibl


<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<script type="text/JavaScript">


function change()
{ if (document.activeElement.style.backgroundColor=="white")
document.activeElement.style.backgroundColor="red";
else document.activeElement.style.backgroundColor="white"; }


</script>
</HEAD>

&nbsp;,
2000,
2001,
2002,
2003,
2004,
2005,
2006,
2007,
2008,
2009,
----

Janvier
,
635,2,
664,3,
673,9,
685,
694,2,
704,2,
704,2,
704,2



&nbsp;



</HTML>



G enlevé la plupar de mes cellules, seul qq une suffiron car c pareil pr toute.


Ce doit etre la question d'un petit parametre
Merci bien






++

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 10
11 févr. 2005 à 16:36
Le Rapport avec Visual Basic ??

It@li@
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
11 févr. 2005 à 16:38
Faut aller poster çà sur :



http://www.javascriptfr.com

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 févr. 2005 à 16:41
C bon on ma donné la rep, en fait, il suffisé de faire l'inverse
si != "red" alor "red" sinon "white"

enfin libéré....

ps:j'avé mi ca la aussi car il y a plus de monde sur ce forum dc + de lecture, mé c bon, un javaMAN ma aidé


++
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
11 févr. 2005 à 16:50
Voici ta ligne modifiée, et fonctionnelle.



<center>635,2</center></TD>





n'est pas un objet qui peut recevoir l'évenement click.

peut recevoir cet évenement.





J'ai enlevé aussi le par <center>. C'est
meilleur au niveau de la compatibilité avec les autres navigateurs.




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous