Poster via http

maitredede Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 11 févr. 2005 à 14:59
Cornell711 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005 - 11 févr. 2005 à 18:55
Bonjour



Mon appli doit pouvoir envoyer des infos sur un serveur web en POST



le formulaire html équivalent est :



<form name="formu" method="post" action="upload.php">









</form>



Je voudrais donc faire que mon appli soit capable d'envoyer la même
chose que ce que le borwser web aurais envoyé si il avait à poster ce
formulaire.



J'ai trouvé pleins de codes différents, mais aucun ne me permet de
récupérer les infos dans mon script de réception (fonctionnel avec un
browser)...



HELPPPPP plize... ça fait une semaine que je cherche....

1 réponse

Cornell711 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 4 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2005
11 févr. 2005 à 18:55
salut,

Bon je fais du Java depuis quelques jours, donc j'aurais une solution
en C mais je sais pas si c'est possible de porter ça. Je crois avoir
compris qu'on peut charger des dlls externes et utiliser leurs
fonctions, sauf peut être dans les applets (à cause de la sécurité)
mais je n'ai pas de code à donner en exemple. A partir de là, on
pourrait utiliser les fonctions de wininet.dll :
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet/internetopen.asp

Elles sont simples et efficaces.

Cornell.
0
Rejoignez-nous