Navigation en ajax

Résolu
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - 23 avril 2015 à 20:04
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - 24 avril 2015 à 19:11
Bonjour,
Je suis entrain de faire mon projet Gestion des personnels en php , j'ai cree une menu de navigation , je veuz que quqnd je clique sur un lieu du menu il m'affiche le contenu sur le meme page et j'arrive pas a faire ca avec ajax

le menu est la


Nb: toute les fichiers sont aux même dossier

3 réponses

jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 23/04/2015 à 21:54
Bonjour

1 - sais-tu qu'il existe une touche imprime écran?

2 - sans voir ton code il nous sera difficile de t'aider...


Cordialement,
Jordane
0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
23 avril 2015 à 22:16
Menu.php

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<title>acceuil</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />

<link rel="stylesheet" href="design.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="jquery-1.11.2.min.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="Navigation.js"> </script>

</head>
<body>

<div id="left">
<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>
<div id="center">
<img src="mau.jpg" WIDTH='800%' HEIGHT='150'/>
</div>
<div id="right">

<img src="logo.jpg" WIDTH='200%' HEIGHT='150'/>
</div>

</div>
<center>
<div id="outer">
<div id="inner">
<div id="contenu">
<div id="menu">
<h2> Bienvenue dans Session Administrateur</h2>
<table bordercolor="green" width="100%">
<tr>
<td><a href="ajouter_personnel.php">Utilisateur</a></td>
<td><a href="departement.php">Departement</a></td>
<td><a href="ajouter_employe.php">Employes</a></td>
<td><a href="conge.php">Conges</a></td>
<td><a href="ajouter_permission.php">Permission</a></td>

</tr>


</table>
</div>
</center>
</body>
</html>

0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
23 avril 2015 à 22:29
Où est le code ajax ??
0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 > jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024
23 avril 2015 à 22:37

$(document).ready(function(){
$("#menu a").click(function(){
page=$(this).attr("href");

$.ajax({
url: +page,
cache:false,
success:function(html){
afficher(html);
},
error:function(XMLHttpRequest,textStatus, errorThrown){
alert(textStatus);
}
}

return false;
});
});
function afficher(data){
$("#contenu").empty();
$("#contenu").append(data);
}
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344 > Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
23 avril 2015 à 22:42
Et pour finir.... que contiennent tes pages php ?
0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 > jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024
23 avril 2015 à 22:55
Gestion des Personels
ajouter_personnel.php"
"departement.php"
ajouter_employe.php
conge.php"
ajouter_permission.php
il y a l'ajout , la modification,la suppression et l'affichage des employes,conges,permissions,departement
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344 > Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
23 avril 2015 à 23:13
Ca ne me dit pas quel est le code à l'intérieur .......
0
jordane45 Messages postés 38145 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 25 avril 2024 344
24 avril 2015 à 12:37
Ah oui ok ...
bon dans ce cas là .. il faudrait plutôt te tourner vers ceci je pense :
https://api.jquery.com/load/


0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
24 avril 2015 à 19:11
Merciiii frere jordan45
0
Rejoignez-nous