Aide Total

cs_Ulysse3 Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 2 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2019 - 9 févr. 2005 à 22:27
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 10 févr. 2005 à 18:31
OK Voici mon probleme.
Cette question S'adresse principalement a ceux qui connaissent le code VB.

La je sais vous allez me dire pourquoi tu prend pas un cours de C++
La Simple raison il en donne pas au monde de 14 ans.

Peu importe en vb si on veux modifier une propriété de n'importe quoi
on Va marque Ex : Bouton1.Enabled = true Ben comment on fais sa en C++

Merci d'avance
P.S.
Pas de message comme je croi que tu est trop jeune je déteste sa!

L'informatique c'est cool Mais Une erreur peu etre fatale.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 févr. 2005 à 00:31
EnableWindow(hwnd, 0);

Tout est dans Petzold:
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5.zip
http://brunews.free.fr/brunews/download/CP5Sources.zip

et l'API au complet est dans MSDN
http://www.msdn.microsoft.com/library/default.asp

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
10 févr. 2005 à 18:31
Ah bé passé de VisualBasic au C++ ( Win32 ) on peut dire n'ayont pas peur des mots !
GALERER !!!
Lol
Bonne chance en tout cas !


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous