NOMBRE TOTAL D'ENREGISTREMENTS

DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 14 sept. 2005 à 16:07
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 sept. 2005 à 10:20
Chers amis,
J'ai une base de donnees qui s'appelle "TOTO.MDB"
J'ai cree une formulaire pour saisir les donnees du "TOTO". Dans laquelle j'ai ajoute un textbox pour afficher le nombre total des enregistrements.
Quels sont les lignes a ajouter pour que le textbox affiche automatiquement le nombre total des enregistrements de l"ADODC". En esperant de tout mon coeur vos aides. Merci miile fois d'avance

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 sept. 2005 à 16:51
Essaye ceci :



ADODC1.Recordset.MoveLast

Let Text1.Text = ADODC.Recordset.RecordCount

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
14 sept. 2005 à 19:31
slt
utilise (nom de ado).recordcount
0
gilmerl Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2007
14 sept. 2005 à 19:46
j'ai oublié (nom de ado).recordset.recordcount
0
DHN93160 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 29 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006
15 sept. 2005 à 08:57
Chers amis,

Bien recu vos aides.Ca marche. Mais par contre, si je veux les faire apparaitre dans une txtFields. Comment changer les lignes. Merci! Merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 sept. 2005 à 10:20
ADODC1.Recordset.MoveLast

Let txtFields.Text = ADODC.Recordset.RecordCount

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous