Debutant, à propos de fwrite

arbomont Messages postés 57 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014 - 9 févr. 2005 à 23:36
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 10 févr. 2005 à 08:42
bonjour, je cherche le moyen pour écrire une chaine de caractere dans un fichier avec fwrite, et aller à la ligne à chaque enregistrement.
Car pour l'instant toutes mes chaines sont concaténé, comment faire pour faire un retour chariot à chaque enregistrement ?

Merci

JC

4 réponses

minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
9 févr. 2005 à 23:44
Il suffit juste d'écrire : '\r\n' à la fin d'une ligne.

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
arbomont Messages postés 57 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2014
9 févr. 2005 à 23:56
dans mon programme j'ai cette ligne :

fwrite(&mess,strlen(mess),1,fp);

comment faire pour inserer un retour à la ligne à chaque fois

JC
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
10 févr. 2005 à 00:54
il me semble qu'il n'y ai pas besoin de du '&' avant la variable.

Sinon il suffit juste de faire : strcat(mess,'\r\n'); fonction qui concatène 2 chaines, elle se trouve dans string.h

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
10 févr. 2005 à 08:42
fprintf() est plus souple si tu débute

Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
0
Rejoignez-nous