Créer événement dans la boutton quitter en vb.net

cs_xps Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005 - 9 févr. 2005 à 16:27
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008 - 1 juin 2005 à 16:48
Bonjour,

Je voudrais mettre un événement dans la croix en haut d'un formulaire pour quitter.

Comment faire ?

merci de vos réponess
A voir également:

3 réponses

cs_xps Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2005
11 févr. 2005 à 13:03
personne ne sait ou vous n'avez pas compris la question
0
mickael1986 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
14 févr. 2005 à 19:16
Salut, c'est quoi que tu veux faire exactement ?
Si tu veux exécuter des instructions à la fermeture de ton programme (en cliquant sur la croix), tape ces instructions dans la procédure form_unload ().


Mickaël

IUT Informatique
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
1 juin 2005 à 16:48
Tu n'as pas dû trop chercher :
VB.NET :
Private
Sub Form1_Closing(
ByVal sender
As
Object,
ByVal e
As System.ComponentModel.CancelEventArgs)
Handles
MyBase.Closing
e.Cancel =
True 'Par exemple, ca coupe la fermeture du soft
End
Sub

SHARPDEV :
*** A placer au bonne endroit et avec le bon NOM
AddHandler Closing,
AddressOf Me.Form1Closing


*** A placer au bonne endroit et avec le bon NOM
Private Sub Form1Closing(sender
As Object, e
As System.ComponentModel.CancelEventArgs)
e.
Cancel =
true 'Par exemple, ca coupe la fermeture du soft
End Sub

Ne me dis pas que ca ne fonctionne pas, le code et testé et re-testé.

Bonne prog, [mailto:liquide_vaisselle_76@hotmail.fr liquide_vaisselle_76@hotmail.fr]
liquide (Membre "Liquide-Fundation" -- tout ce qui peut etre bu est interdit -- les alcolo sont mals , moi le 1er&n
0
Rejoignez-nous