Fonction system()

Résolu
Signaler
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005
-
Bonjour,jaimerais savoir comment pourrai-je avoir tous les fonctionnaliter de la focntion system().



Moi je connais ke ceci:system("pause"),system("cls").



Donc je pense kil en existe pas mal.Pourriez vous les enumerer,ou me diriger vers un lien svp.



mercie

CASPER

3 réponses

Messages postés
221
Date d'inscription
mardi 12 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 décembre 2008
1
toutes les commandes que tu trouve sous DOS : dir, del, copy ....
Mais ShellExecute() c'est mieux
Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
S'il n'y as pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème ???

S'il te plaît, c'est de qui cette frase :) ?
J'lé vu dans mon agenda mais jme rapelle plus lol :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
93
Date d'inscription
vendredi 27 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2005

mercie bocoup et a plus tars
CASPER