Fonction system()

Résolu
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 9 févr. 2005 à 15:10
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 9 févr. 2005 à 17:40
Bonjour,jaimerais savoir comment pourrai-je avoir tous les fonctionnaliter de la focntion system().



Moi je connais ke ceci:system("pause"),system("cls").



Donc je pense kil en existe pas mal.Pourriez vous les enumerer,ou me diriger vers un lien svp.



mercie

CASPER

3 réponses

HCJarod Messages postés 221 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 1
9 févr. 2005 à 17:23
toutes les commandes que tu trouve sous DOS : dir, del, copy ....
Mais ShellExecute() c'est mieux
Chaque problème a sa solution. S'il n'y a pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème.
a+
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 févr. 2005 à 17:31
S'il n'y as pas de solution c'est qu'il n'y a pas de problème ???

S'il te plaît, c'est de qui cette frase :) ?
J'lé vu dans mon agenda mais jme rapelle plus lol :)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
casper_2 Messages postés 93 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
9 févr. 2005 à 17:40
mercie bocoup et a plus tars
CASPER
0
Rejoignez-nous