Aide sur delphi

loadexe Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 8 févr. 2005 à 19:52
loadexe Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 8 févr. 2005 à 20:46
slt a tous.

Voila,j'ai un petit souci sur une manipulation.
J'explique:

J'ai un executable nommer 1 , puis un executable nommer 2 (mes projets)

executable 1 contient un bouton puis un label

executable 2 contient un label

Dans l'executable 1,dans le label y'est ecris BONJOUR

Comment,lorsque j'apui sur le bouton de l'executable 1 ,le texte BONJOUR puisse s'ecrire dans le label de l'executable 2 sachant que les executable se lancent differement.
C'est a dire que executable 1 se lance tout seul.
et l'executable 2 se lance tout seul aussi.

2 réponses

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
8 févr. 2005 à 20:20
salut,

et bien, il faut faire de la communication interprocessus avec par exemple :
- soit un pipe (CreateNamedPipe)
- soit le message WM_COPYDATA
- soit une section mappée (CreateFileMapping)
- soit des atomes et des messages perso> WM_USER
- soit un mailslot
- soit un autre truc de la rubrique IPC de MSDN (InterProcess Communication)

ShareVB
0
loadexe Messages postés 5 Date d'inscription mardi 25 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
8 févr. 2005 à 20:46
Je te remercie beaucoup ShareVB,

Je vais faire une recherche sur toute les fonctions que tu m'a r demain,
je t'en dirai des nouvelles.

encore merci pour ton aide
0
Rejoignez-nous