Mise a jour

bilou2000 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 8 févr. 2005 à 18:54
bilou2000 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005 - 9 févr. 2005 à 06:56
Bonsoir.
J'ai une bdd paradox avec des DBImages connectés
j'ai des fleches de déplacement pour faire d"éfiler les image dans mes DBImages
ces image sont associées à des sons.
lorsque je clique sur les 10 premier dbimages les sont sont en accord avec les images.
lorsque j'effectue un deplacment avec mes fleches les images défilent mais les sont sont toujours les mêmes ???????????????

comment cela se fait.

merci pour votre aide.

2 réponses

cs_sim51 Messages postés 240 Date d'inscription dimanche 31 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 2
8 févr. 2005 à 22:23
Hello,
Ba pour te répondre, il faudrait qu'on sache comment tu associes un son à ton image.
Bonne prog.



N'oubliez pas de cliquer sur réponse acceptée si la réponse vous convient !!!
0
bilou2000 Messages postés 30 Date d'inscription lundi 10 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
9 févr. 2005 à 06:56
bonjours.
mes images sont lu a partir du dbimage puis copier dans le clipboard et coller dans un timage,
les sons sont automatiquement lu dans un Tblobfield qui est associé au champ image.
ex
Clipboard.clear;
if Sender <> (DBImage1) then
goto Matrice1
else
Clipboard.Assign(DBImage1.picture);
Quelblobfield := table1son;
goto FinActionSouris;
Matrice1:....................

voila merci pour l'intérêt porté a mon probleme.

aa++++
0
Rejoignez-nous