Lecteur mp3 de virgin

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 5 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2007
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Salut a tous,



je vien de regarder le site de virginmega.fr réalisé en ASP.NET ...



je le trouve au passage particulièrement bien réalisé même si il y a encore quelques pages en construction



Moi, je suis un peu sidéré par leur player MP3 qui apparement fait
appel a des fonctions javascript, mais j imagine aussi a de l'asp ...
(ne fonctionne malheureusement pas sur firefox)



Est ce que quelqu'un a déja réaliser quelquechose du style, sans passer par flash ? si oui ca m'intéresserai vraiment



Merci bcp d'avance

1 réponse

Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
J'ai pas pu aller voir comment ca fonctionne, car c'est trop long avec mon 56k
mais bon a mon avis, il doit y avoir une forte implementation de Media
Player, d'ailleur Virgin est directement inclus dans WMP10 ...

Le site doit donc utilié un SDK ou quelque chose comme ca des
fonctionnalités de WMP, pour plus d'info la dessus tu peux aller voir
le site de Microsoft, dans la partie media player.

Mais je ne pense pas que ce soit gratuit de faire des trucs comme ca.
Ca ressemble à la partie vidéo sur CodeS-SourceS :
www.codes-sources.com/videos.aspx ? ou www.channel9.com ou alors ils
ont beaucoup plus planqué que ca ?

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr