[ASPX] Retour à la ligne [Résolu]

cs_stailer 511 Messages postés jeudi 28 mars 2002Date d'inscription 13 mai 2009 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 16:16 - Dernière réponse : cs_stailer 511 Messages postés jeudi 28 mars 2002Date d'inscription 13 mai 2009 Dernière intervention
- 5 févr. 2005 à 18:48
Bonjour,



j'ai un composant HTML TABLE sur une WebForm... Dedans il y a des lignes et des colonnes.

Dans une colonne j'ajoute 2 Labels dynamiquement. Par exemple :



this.MaTable.Rows[1].Cells[2].Controls.Add(MonLabel);

this.MaTable.Rows[1].Cells[2].Controls.Add(MonLabel);



Ca fonctionne bien... Mais le problème est que ces 2 labels se mettent l'un à côté de l'autre !

Comment indiquer un "
" entre les 2 ? J'ai bien essayer avec
le texte de la cellule, mais ca ne marche pas. Ca m'efface le premier
label.



Merci pour votre aide,

<--St@iLeR-->
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
cs_stailer 511 Messages postés jeudi 28 mars 2002Date d'inscription 13 mai 2009 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 17:58
3
Merci
Si je fais :



monlabel.text += "
";



ca me fait un br uniquement dans le label et non APRES le label.



En fait j'ai défini une largeur de colonne fixe qui me convient, et lorsque le second se rajoute il passe en dessous.



Merci pour ton aide


<--St@iLeR-->

Merci cs_stailer 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_stailer
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 16:39
0
Merci
Ca t'efface le texte car tu redefinis la propriété text alors qu'il faut le rajouter : monlabel.text += "
";



Mais c'est pas une joli technique ca !!!



this.MaTable......Add(New Literal("
"));



Literal ou LiteralControl je sais jamais lequel des deux




<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Commenter la réponse de jesusonline
jesusonline 6827 Messages postés dimanche 15 décembre 2002Date d'inscription 13 octobre 2010 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 18:10
0
Merci
et le new literal ne te convient pas ? ce serait quand meme plus propre je pense ...

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Commenter la réponse de jesusonline
cs_stailer 511 Messages postés jeudi 28 mars 2002Date d'inscription 13 mai 2009 Dernière intervention - 5 févr. 2005 à 18:48
0
Merci
Ok je vais voir ca....



En fait je suis en train de faire un agenda, et j'en chie pour remplir ma table dynamiquement...

Et la je peux pas tester le Literal parce que j'ai tout recommencé quasiment à 0



<--St@iLeR-->
Commenter la réponse de cs_stailer

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.