[ASPX] Retour à la ligne

Résolu
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 5 févr. 2005 à 16:16
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 5 févr. 2005 à 18:48
Bonjour,



j'ai un composant HTML TABLE sur une WebForm... Dedans il y a des lignes et des colonnes.

Dans une colonne j'ajoute 2 Labels dynamiquement. Par exemple :



this.MaTable.Rows[1].Cells[2].Controls.Add(MonLabel);

this.MaTable.Rows[1].Cells[2].Controls.Add(MonLabel);



Ca fonctionne bien... Mais le problème est que ces 2 labels se mettent l'un à côté de l'autre !

Comment indiquer un "
" entre les 2 ? J'ai bien essayer avec
le texte de la cellule, mais ca ne marche pas. Ca m'efface le premier
label.



Merci pour votre aide,

<--St@iLeR-->
A voir également:

4 réponses

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
5 févr. 2005 à 17:58
Si je fais :



monlabel.text += "
";



ca me fait un br uniquement dans le label et non APRES le label.



En fait j'ai défini une largeur de colonne fixe qui me convient, et lorsque le second se rajoute il passe en dessous.



Merci pour ton aide


<--St@iLeR-->
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 févr. 2005 à 16:39
Ca t'efface le texte car tu redefinis la propriété text alors qu'il faut le rajouter : monlabel.text += "
";



Mais c'est pas une joli technique ca !!!



this.MaTable......Add(New Literal("
"));



Literal ou LiteralControl je sais jamais lequel des deux




<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 févr. 2005 à 18:10
et le new literal ne te convient pas ? ce serait quand meme plus propre je pense ...

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
5 févr. 2005 à 18:48
Ok je vais voir ca....



En fait je suis en train de faire un agenda, et j'en chie pour remplir ma table dynamiquement...

Et la je peux pas tester le Literal parce que j'ai tout recommencé quasiment à 0



<--St@iLeR-->
0
Rejoignez-nous