[ASPX] Retour à la ligne [Résolu]

Signaler
Messages postés
507
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Messages postés
507
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Bonjour,



j'ai un composant HTML TABLE sur une WebForm... Dedans il y a des lignes et des colonnes.

Dans une colonne j'ajoute 2 Labels dynamiquement. Par exemple :



this.MaTable.Rows[1].Cells[2].Controls.Add(MonLabel);

this.MaTable.Rows[1].Cells[2].Controls.Add(MonLabel);



Ca fonctionne bien... Mais le problème est que ces 2 labels se mettent l'un à côté de l'autre !

Comment indiquer un "
" entre les 2 ? J'ai bien essayer avec
le texte de la cellule, mais ca ne marche pas. Ca m'efface le premier
label.



Merci pour votre aide,

<--St@iLeR-->

4 réponses

Messages postés
507
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
1
Si je fais :



monlabel.text += "
";



ca me fait un br uniquement dans le label et non APRES le label.



En fait j'ai défini une largeur de colonne fixe qui me convient, et lorsque le second se rajoute il passe en dessous.



Merci pour ton aide


<--St@iLeR-->
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Ca t'efface le texte car tu redefinis la propriété text alors qu'il faut le rajouter : monlabel.text += "
";



Mais c'est pas une joli technique ca !!!



this.MaTable......Add(New Literal("
"));



Literal ou LiteralControl je sais jamais lequel des deux




<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
et le new literal ne te convient pas ? ce serait quand meme plus propre je pense ...

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
Messages postés
507
Date d'inscription
jeudi 28 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
1
Ok je vais voir ca....



En fait je suis en train de faire un agenda, et j'en chie pour remplir ma table dynamiquement...

Et la je peux pas tester le Literal parce que j'ai tout recommencé quasiment à 0



<--St@iLeR-->