Parametre entre formulaire

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 18 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2002
-
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2003
-
Bonjour,
je faudrais savoir comment faire pour a partir d'un formulaire disons A avec un champ Nom recupere la donnée de ce champ Nom dans n'importe quel autre formulaire B, C...
Vous pouvez m'envoyer des exemples par email si vous voulez, je vous remercie d'avance.

Cordialement,
Ludovic.

1 réponse

Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2003

Dans le code de ta fenêtre A, tu déclares une variable locale Nom.

Tu crées ensuite une fonction
Public Property Get NomChamp() As String
NomChamp = Nom
End Property

Dans les autres fenêtres où tu as besoin de connaître la valeur de la variable Nom utilisée dans le formulaire A, tu écris ValeurA = formulaireA.Nom

----------------------------------------------
un ange passe ...
0