Pb pour ouvrir un fichier

cs_Gwen Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 18 juil. 2002 à 18:51
cs_Gwen Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002 - 19 juil. 2002 à 14:09
J'utilise le shell pour ouvrir une base access :

Shell NomBase, vbNormalFocus

Mais il m'affiche toujours ce message :
"erreur d'execution '53'
fichier introuvable"

Alors que mon fichier existe

Je suis desespérée :sad) Pleeeaaass heeeelp

4 réponses

leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
18 juil. 2002 à 22:18
c'est quoi la valeur de ta variable NomBase ?
0
cs_Gwen Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002
19 juil. 2002 à 09:36
ma variable NomBase contient le chemin complet de la base (C:\Program Files\Expo\sources\base.mdb)

As-tu une solution ?
:)
0
leneuf22 Messages postés 156 Date d'inscription samedi 12 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2003 1
19 juil. 2002 à 12:26
Oui, avec Shell, tu ne peux ouvrir que des exécutables.
Pour ouvrir ta base (donc pas un .exe, mais un .mdb) tu dois utiliser ShellExecute, comme je l'ai expliqué ici :
http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=3379
0
cs_Gwen Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 18 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2002
19 juil. 2002 à 14:09
Merci tu me sauve la vie
merci merci merci merci
:big) :kisses) :kisses)
0
Rejoignez-nous