Supprimer les espaces d'un tableau (variant) a partir d'une fonction

cs_Black Night Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2003 - 18 juil. 2002 à 20:32
cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 19 juil. 2002 à 19:02
Voila mon probléme :
j aimerai que qqu me fasse parvenir une procédure sub ou plutot une function qui supprime les espaces d'un tableau. J ai deja ecrit un code qui ne marche pas e, fonction ou en procedure.

Merci d avance
vivien vivien_etard@hotmail.com

1 réponse

cs_Charlie Messages postés 110 Date d'inscription jeudi 9 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 1
19 juil. 2002 à 19:02
La fonction trim de vb ne marche pas ???

dim A(2) as string *5

A(1)="e"

si tu lit a, tu vas avoir... msgbox a(1)... tu obtient "e "

mais si tu lit a comme ca.. msgbox trim(A)
tu obtient "e"
0
Rejoignez-nous