VB6 Tableau Croisé Dynamique

Résolu
cs_ThePhoenix Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 1 févr. 2005 à 17:56
cs_ThePhoenix Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005 - 2 févr. 2005 à 11:11
Bonjour,



Je dévelloppe une application sous VB6 qui fait des traitements dans un fichier Excel.

J'aimerai à un moment, mettre à jour un tableau croisé dynamique
présent sur la feuille Excel mais je ne trouve pas la façon de faire.



Merci de votre aide.

2 réponses

cs_ThePhoenix Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2005
2 févr. 2005 à 11:11
J'ai trouvé !!

En fait il faut faire :

oExcelApplication.ActiveSheet.PivotTables("Nom").RefreshTable
3
madbob Messages postés 285 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2012
1 févr. 2005 à 21:53
En principe un tableau croisé dynamique est lié à un équivallent "source de données".

Cette source est le plus souvent définie sur une feuille spécifique du classeur et associé à un nom de fonction.



En modifiant la source et en mettant à jour le nom on peut peut être obtenir les résulatats attendus.



Je rechercherai à des actions dans cette direction. Et je peux guère t'en dire plus.

madbob
0
Rejoignez-nous