Nombre aléatoire

Résolu
deltiti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 1 févr. 2005 à 12:34
deltiti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005 - 1 févr. 2005 à 13:35
J'ai besoin de réaliser une fonction choississant aléatoirement 3 nombres antre 0 et 1000. Quelqu'un peut-il m'aider?

Merci d'avance

deltiti

4 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
1 févr. 2005 à 13:33
Pardon, c'est normal,

en cherchant un peu tu aurrais vu:

Math.random() et pas Math.rand()


double random = Math.random()*1000;



Dsl


-------------------
dams
-------------------
3
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
1 févr. 2005 à 12:58
utilises

double random = Math.rand()*1000;

et pense a arrondir en int si besoin

-------------------
dams
-------------------
0
deltiti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 13:30
Merci! Peux tu me dire quelle bibliothèque je doit importer. j'ai essayé import java.lang.Math; mais cela ne fonctionne pas.

deltiti
0
deltiti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 26 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2005
1 févr. 2005 à 13:35
C'est ce que je venais de trouver! Merci quand même pout ton aide!

deltiti
0
Rejoignez-nous