Pb de lien vers une base de données distante

eguiffroy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 1 févr. 2005 à 11:59
eguiffroy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005 - 2 févr. 2005 à 09:08
Bonjour,

j'utilise des bases de données Oracle avec des dblinks et avec le code suivant :


OracleConnection conn = ConnectionDmd.OracleDal.OraHelper.GetConnection(session);



string sqlStr = "select magazine,issue_begin,issue_end,"+


"traitement,type_traitement,email_confirmation "+


"from [mailto:automate_lancement@to_bdd_eloignee automate_lancement @to_bdd_eloignee ] where mandant =:mandant and status='00'";


OracleParameter[] cmdParams =
new OracleParameter[1];


cmdParams[0] =
new OracleParameter("MANDANT", OracleType.VarChar);


cmdParams[0].Value = session.mandant;


listTraitement = ConnectionDmd.OracleDal.OraHelper.ExecuteDataView(conn,CommandType.Text, sqlStr,cmdParams);

J'ai le message suivant :
base de données client n'a pas commencé de transaction

Auriez vous une idéé????
Merci

Manu

4 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
1 févr. 2005 à 13:40
faut peut etre faire un conn.Open() avant de lancer ton executeDataView ????


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
eguiffroy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005
1 févr. 2005 à 22:20
Le conn.open est réalisé par le getConnection

Manu
0
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
2 févr. 2005 à 09:05
il y a un begintransaction quelque part ???


Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
eguiffroy Messages postés 8 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2005
2 févr. 2005 à 09:08
Oui

Manu
0
Rejoignez-nous