Rectangle de selection

cs_fabmas Messages postés 6 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 31 janv. 2005 à 13:42
cs_fcolo Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 - 11 mai 2006 à 08:39
Bonjour,
je cherche a dessiner un rectangle de selction dont je pourrais modifier la taille par la suite
pour le dessin, pas de soucis j'utilise :
ControlPaint.DrawReversibleFrame(..)

Ensuite je cree mon rectangle de selection :

ControlPaint.DrawSelectionFrame(..)

mais par la suite impossible de l'effacer de mon pictureBox

Comment faire ?

de meme pour les poignees : je les cree avec

ControlPaint.DrawGrabHandle(..)

mais comment les faire bouger

Fabien :)

1 réponse

cs_fcolo Messages postés 201 Date d'inscription mercredi 8 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2007 2
11 mai 2006 à 08:39
Je pense que c'est un peu tard mais ICI tu as un post à ce sujet.
Pour l'effacer, il faudrait redessiner au meme endroit.
Donc pour un déplacement, tu dessine, efface en redissant au meme endroit, dessine plus loin redessine pour l'effacer etc ...

f.colo
0
Rejoignez-nous