Comment voir le contenu d'une cellule excel avec VB6

Résolu
ndsaerith Messages postés 304 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 - 31 janv. 2005 à 13:12
ndsaerith Messages postés 304 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 - 31 janv. 2005 à 14:42
Coucou tout le monde!

Alors voila, je me sent trop nul de demander ça mais c vrai que je l'ai jamais fait dans ce sens la. j'ai déja mis de trucs dans un cellule excel, mais la j'arrive pas a la lire.
Plus précisémment g une boucle while, dont la condidtion est le fait que telle cellule est vide, et puis lorsque la cellule n'est pas viden il continu qd même. j'ai essayer un peut tout : text, formular1c1, value... Mais il passe toujours dessu.
Voici mon while :

Do while xlapp.activesheet.cells(nbc, nbl).value=""
nbl=nbl-1
loop

voila, voyez vous ce qui ne va pas?

Merci bcp bcp.

BIz

2 réponses

mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
31 janv. 2005 à 14:22
C'est peut être con comme remarque, mais si nbc correspond au numéro de colonne et nbl au numéro de ligne, ça va pas marcher. C'est Cells(ligne, colonne)
3
ndsaerith Messages postés 304 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2017 2
31 janv. 2005 à 14:42
Oki ct ça, mais le pb c que depuis le début je fait tout dans cet ordre et tout marche?????
Bizar
En tout cas merci bcp.

BIz
0
Rejoignez-nous