Graphique

el_ouhabi_hassan Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2005 - 31 janv. 2005 à 13:08
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 31 janv. 2005 à 14:36
en ce moment je suis sur un projet de programmation sur "visual basic 6.0".mon projet consiste a tracer des graphes sur picture box.le reste je l'ai fait mais les codes reliant les points stockés sur la base de donnée et le picture box.merci de bien vouloir me répondre dans les plus bref délais.

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
31 janv. 2005 à 14:36
Pour placer des Points dans une pictureBox et les relier ma source :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=25678

It@li@
0
Rejoignez-nous