Handle objet ????

Résolu
yohann2004 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 31 janv. 2005 à 13:00
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 31 janv. 2005 à 13:23

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 janv. 2005 à 13:23
CWnd::GetDlgItem()

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
yohann2004 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
31 janv. 2005 à 13:04
Il y a eu un bug ...

La question c'était comment peut-on récupérer le handle d'un objet (boutton ...) dans un projet MFC ?



Merci
0
Rejoignez-nous