Contenu d'un répertoire

Résolu
cire2003 Messages postés 101 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2010 - 29 janv. 2005 à 02:11
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 29 janv. 2005 à 03:10
Salut, j'aimerais savoir comment qu'on fait pour lister le contenu d'un répertoire. Exemple: C:\Mes documents et la je voudrais faire afficher dans un listbox tout les .doc ou .psd ou... Comment faire???

1 réponse

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
29 janv. 2005 à 03:10
Dim Nom As String
Dim Rep As String

Nom = "C:\*.doc"
Rep = Dir(Nom)
While Rep <> vbNullString
List1.AddItem Rep
Rep = Dir()
Wend

Daniel
3
Rejoignez-nous