Probleme de connexion

Résolu
cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 janv. 2005 à 19:01
cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 janv. 2005 à 19:31
Je suis chez multimania et j ai un petit probleme de connexion a ma base de donnée si quelqu u n pouveit m aider.



Mon code est le suivant:



<?php

$utilisateur = "******";

$mdpasse = " ";

$bdd = "*******";

$lien = mysql_connect( "localhost", "$utilisateur", "$mdpasse" );



if ( ! $lien) {

die("impossible de se conencter a MySql:" .mysql_error() );

}



mysql_select_db( $bdd, $lien ) or die ( "impossible d'ouvrir $bdd: " .mysql_error() );



$resultat = mysql_query( "SELECT * FROM utilisateur");



print("$resultat");

mysql_close( $lien);

?>



Lorsque que j ouvre ma page le resultat est simplement une page blanche avec ecrit

Resource id#8

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 janv. 2005 à 19:20
BONJOUR



Tu dois récupérer ça :



$resultat = mysql_query( "SELECT champ FROM utilisateur");



while($r=mysql_fetch_row($resultat))

{

echo $r[0];

}



a +


Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
3
cs_gromito Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 janv. 2005 à 19:31
merci pour ton aide et la rapidité de la réponse
0
Rejoignez-nous