PHP/PEAR

naoufal_chatt Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 11 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2005 - 28 janv. 2005 à 17:40
mehdovic Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008 - 23 janv. 2008 à 12:21
Salut tout le monde
est ce que quelqu'un peut m'aider a m'initier a la programation php en utilisant pear
merci

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 janv. 2005 à 18:13
Salut ;-)



Juste une question : pourquoi utiliser pear ?



sinon pour son utilisation tu as ce site : http://pear.php.net/



a ++

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
mehdovic Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 5 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2008
23 janv. 2008 à 12:21
je cherche des informatios sur pear.php
0
Rejoignez-nous