Afficher sprite Dx9

gimli123
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2007
- 28 janv. 2005 à 18:48
morice_net
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2006
- 2 avril 2006 à 14:29
Salut, j'ai cherché dans la doc de direct3D, je n'arrive pas a jsute affiché un sprite ...

Si quelqu'un avait un exemple sous la main ... Ca serait gentil
Bonne prog et @++++

4 réponses

TUHABITES
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2011

29 janv. 2005 à 17:46
0
gimli123
Messages postés
78
Date d'inscription
samedi 18 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2007

30 janv. 2005 à 14:12
Salut, ba en faite je suis débutant et ce que j'aurai aimé c'est une source on en affiche un sprite en 2D que je puisse comprend comment ça fonctionne et que j'essai d'améliorer ...



Bonne prog et @++++
0
TUHABITES
Messages postés
41
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2011

30 janv. 2005 à 18:55
0
morice_net
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2006

2 avril 2006 à 14:29
Non, les deux tuto que tu viens de citer utilisent DirectDraw et non directX
Or, directDraw est 'deprecated' donc les dev. vont bientôt s'arréter :(

Si vous en avez une en directX, vous pouvez toujours la balancer, merci ;)
0