Dialoguer en arriere plan?

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 28 janv. 2005 à 18:32
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 29 janv. 2005 à 15:27
Salut, je voudrais savoir comment en voyer du texte (des touches frappée) a une edit box située sur une fenetre ne arriere plan.

Esta posibilé???

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2005 à 18:46
SetWindowText si elle est dans ton processus sinon WM_SETTEXT.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
28 janv. 2005 à 20:31
Ok, et comment faire pour récupérer son handle, par exemple en pointant la souris dessus?



(En fait c'est parceque j'ai fait un programme qui recoit des donnés
envoyé par un télécommande infrarouge, je voudrais pouvoir dialoguer
sur msn pendant que quelqu'un fait autre chose sur le pc.

Mon programme fonctionne tant que msn est en premier plan. Je pense que
c'est parceque j'ai récupérer le HWND de la fenetre global et non de
l'endroit ou on entre le texte.)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2005 à 20:47
Regarde avec SPY++ si tu peux trouver un ID de controle.
Ensuite FindWindow() suivi de FindWindowEx().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
29 janv. 2005 à 13:19
Bon, j'ai essayé Spy++ mais de quoi veux tu parler, il y a un champ
"Control ID" mais je ne vois pas trop quoi faire avec, sinon j'ai
essayé de Faire FindWindow pour récupérer le HWND de la fenetre de
conversation, ca ca a lair de fonctionner, ensuite jai fait
FindWindowEx en mettant le HWND trouvé et le nom de class que j'ai
trouvé avec spy++ pour l'endroit ou on entre le texte, la fonction
retourne bien un HWND mais ca ne marche pas :(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
29 janv. 2005 à 13:38
Rectification: ca marche mais pas quand c'est en arriere plan...
0
cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
29 janv. 2005 à 15:27
J'ai regardé de plus près ce que donne spy++ et pas moyen de trouver le
HWND de l'EDIT , celui trouvé et celui de la fenetre contenant
l'endroit ou on entre le texte et lendroit ou on lit le texte du
correspondant, et spy++ n'indique pas de child, comment faire?
0
Rejoignez-nous