Execution en arriere plan

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2005
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2005
-
comment faire pour lancer une application delphi en arriere plan?
donc je pourrais travailler sur autre application tandis que la mienne s'execute aussi

4 réponses

Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
27
Quel est le rapport avec Delphi ?
Windows accorde du temps à chaque application pour s'exécuter à tour de rôle. Tu n'as donc pas à te préoccuper de cela. Tout au plus tu peux accorder une priorité plus grande à une application, comme par exemple :
SetThreadPriority(MainThreadID, THREAD_PRIORITY_HIGHEST);

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 12 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2005

je vais etre plus explicite!!!!
en fait c pour pouvoir tester les codes d'enregistrement des programmes au moment de leur installation, de façon sequencielle jusqu'à ce que je trouve le bon code!!!!
Messages postés
4580
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 janvier 2013
27
En moins de 5 minutes, on peut trouver sur le net le bon code d'enregistrement qui va bien pour quasiment n'importe quel logiciel (je n'en dirai pas plus, inutile de demander).
C'est surement plus rapide que de tester des milliards de combinaisons possibles.
Alors, pourquoi se compliquer l'existence ?

Et je ne vois toujours pas le rapport avec la notion d'exécution en arrière-plan.
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 8 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2005

moi sa m'interresse de mettre mon appli en arriere plan (il s'agit d'un systeme qui verifie des messages toute les minutes afin de les uploder sur un serveur ftp)

est ce que quequn sais mon une appli delphi en arriere plan ?