Execution en arriere plan

cs_topnad Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005 - 16 oct. 2004 à 09:59
abatonime2 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005 - 4 févr. 2005 à 19:54
comment faire pour lancer une application delphi en arriere plan?
donc je pourrais travailler sur autre application tandis que la mienne s'execute aussi

4 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
16 oct. 2004 à 14:31
Quel est le rapport avec Delphi ?
Windows accorde du temps à chaque application pour s'exécuter à tour de rôle. Tu n'as donc pas à te préoccuper de cela. Tout au plus tu peux accorder une priorité plus grande à une application, comme par exemple :
SetThreadPriority(MainThreadID, THREAD_PRIORITY_HIGHEST);

Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
cs_topnad Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2005
17 oct. 2004 à 10:10
je vais etre plus explicite!!!!
en fait c pour pouvoir tester les codes d'enregistrement des programmes au moment de leur installation, de façon sequencielle jusqu'à ce que je trouve le bon code!!!!
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
17 oct. 2004 à 10:20
En moins de 5 minutes, on peut trouver sur le net le bon code d'enregistrement qui va bien pour quasiment n'importe quel logiciel (je n'en dirai pas plus, inutile de demander).
C'est surement plus rapide que de tester des milliards de combinaisons possibles.
Alors, pourquoi se compliquer l'existence ?

Et je ne vois toujours pas le rapport avec la notion d'exécution en arrière-plan.
Pensez à cliquer sur Réponse acceptée lorsque la réponse vous convient.
0
abatonime2 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 8 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2005
4 févr. 2005 à 19:54
moi sa m'interresse de mettre mon appli en arriere plan (il s'agit d'un systeme qui verifie des messages toute les minutes afin de les uploder sur un serveur ftp)

est ce que quequn sais mon une appli delphi en arriere plan ?
0
Rejoignez-nous